新闻资讯
当前:首页 > 新闻资讯 > 广东品牌新闻
【会员风采】云天智能:品牌强国广东先行,无线通讯技术创新先导者
发布时间:2024/7/10127
      广东省企业品牌建设促进会是由省政府相关职能部门主管的广东品牌建设综合服务平台,“品牌广东工程”“品牌强国先行工程”主办单位,以”三个转变“的先行实践责任与使命,推动打造具备全球引领力“广东知名品牌”。根据《社会组织管理条例》和《广东省企业品牌建设促进会章程》有关规定,为充分发挥广东省品促会第二届理事会的积极作用,增加广东省品促会理事会成员的广泛性、代表性,经审核通过,深圳市云天智能通讯有限公司为理事单位,公司CEO陈郭杰担任第二届理事会理事

理事单位—深圳市云天智能通讯有限公司 


品牌强国广东先行  无线通讯技术创新先导者


      深圳市云天智能通讯有限公司(以下简称“云天智能”)是国家高新技术企业及国家级“专精特新小巨人“企业,专注于高品质无线通信和人工智能产品的设计、研发和制造,是行业领先的卫星物联网整体解决方案提供商。

      云天智能致力于卫星物联网,手持终端、车载终端、船载终端及机载卫星通信产品的设计、研发、生产、销售和解决方案提供,成为无线通讯业界技术创新的先导者。

      云天智能LOGO设计采用甲骨文“天”字,并以白色底代表蓝天,整体上传递出一种宽广、高远、纯净的意象,体现公司对自然的敬畏和追求,也表达了追求卓越、不断进取的企业精神;采用甲骨文字体形式展现对中华传统文化传承和发扬,体现了公司文化自信和历史责任感。云天智能以不断进取的品牌理念与创新文化精神,先后被评为2022中国行业十大最具影响力品牌、2023国家专精特新中小企业、2023国家级专精特新小巨人,获得行业认可以及知名品牌的青睐和战略合作。


云天智能精准定位  户外应用场景广泛

      云天智能拥有经验丰富的管理和研发团队,旗下包括专业物联网解决方案公司、专业生产制造公司,在国家自主创新的天通和北斗卫星应用领域,打造云天智能行业品牌及提供专业ODM产品服务,创新研发的卫星通信系列产品结合自有独创AI智能降噪算法、精准定位及云后台服务器交互等创新技术,具有自主知识产权的天通卫星终端受到市场的广泛赞誉。


助力深圳公益救援队  云天卫星电话立下大功

      6月16日,梅州遭遇特大暴雨,蕉岭县南磷镇成为了受灾严重的地区之一。多处山体塌方,多个村庄陷入了水、电、通讯、道路中断的困境,情况危急。在这艰难时刻,深圳公益救援队迅速响应,奔赴受灾地区展开救援行动。云天智能卫星电话挺身而出助力深圳公益救援队12部卫星电话,成为了救援行动中的有力武器。凭借其稳定的信号和强大的通讯功能,为救援人员搭建起了与外界沟通的桥梁。

      未来,云天智能将进一步提升行业影响力和品牌形象,不断增强市场规模与品牌竞争力,一如既往地坚持走“专精特新”发展之路同时,打造让中国人自豪的民族品牌,推动广东经济高质量发展。