新闻资讯
当前:首页 > 新闻资讯 > 广东品牌新闻
国货之光|金鸿星户外电动门安全标准的践行者
发布时间:2024/6/5319
  5月10-11日,广东品牌中国品牌日活动——2024首届品牌强国创新论坛暨广东品牌全球竞争力实验室揭牌仪式分别在广东广播电视台南星演播厅和广东品牌培育创新基地举行。会上隆重举行品牌强国先行工程“国货之光”计划签约颁证仪式,广东金鸿星智能科技有限公司凭借其卓越的品质和创新能力成功入选,产品的安全性与智能化尤为突出,彰显其户外电动门在行业的品牌实力和行业领先地位!

  国家制造强国战略建设咨询委员会委员,国家标准化战略实施专家咨询委员会执行主任顾问纪正昆等学术领袖、品牌专家、行业大咖,联袂“国货之光”入选品牌企业及广东知名品牌企业代表200余人,共同见证了这一荣耀时刻。



  广东金鸿星智能科技有限公司成立于2002年,是一家专注于工业门、伸缩门、悬浮门、平移门、别墅庭院门、道闸、车牌识别、升降柱等门类产品的研发、生产、销售为一体的大型门企。公司拥有国内最大的工业门生产基地及国际领先的全套数控生产线,近300家代理商,产品出口至东南亚、中东、美国等30多个国家和地区,成为行业独树一帜的领军企业,为全球1000万消费者提供一站式户外门类产品全品类解决方案。



  金鸿星作为安全电动门的倡导者,先后成为评为“国家高新技术企业”“2020年佛山高新区制造业单打冠军”“广东省守合同重信用企业”“佛山市专精特新企业”“广东省知识产权示范企业”“广东知名品牌”等诸多荣誉称号,获得了行业及政府机构的一致认可。



推进行业安全智能标准 专利发明业界首屈一指

  作为一家在户外智能电动门领域深耕多年的企业,金鸿星凭借其卓越的研发实力和专业团队,已成为行业的技术进步和标准化进程的重要推动者。通过自主研发,金鸿星已经获得有效授权专利123项,其中发明专利24项。在安全性与智能化控制方面在业界首屈一指,率先在行业标配24V安全电压驱动及智能控制系统,在安全问题上真正做到杜绝触电漏电的风险。



  智能控制(远程控制、可视对讲、无人值守、语音控制、故障检测、智能预警)让用户随时随地掌控产品的使用状态,为更多用户带来更加便捷、安全、高效的智能门控体验。



  为了推进行业标准化进程,金鸿星与国内众多知名企业和高校建立了紧密的合作关系。通过共同研发和技术交流,金鸿星与合作伙伴共同推进户外智能电动门技术的创新发展。为了促进行业的健康和可持续发展,金鸿星先后起草了多项国家标准、行业团体标准。值得一提的是,金鸿星主编了《户外电动门安全要求》、《户外智能平移门》行业团体标准及电动门行业首部《中国户外电动门安全与智能发展白皮书》,为整个行业树立了技术标杆,成为中国户外电动门安全与智能引领者。



品质安全与用心服务 树立用户良好口碑

  每一款产品,都有金鸿星对安全、智能、便捷的执着,为了确保产品质量,金鸿星实行了全过程的质量管理。从原材料的采购到生产过程,再到成品的检验,每一个环节都有严格的质量控制措施。通过层层把关,确保产品的质量和性能符合要求。为了确保质量管理的系统性和规范性,金鸿星通过了ISO9001质量管理体系认证。这一认证标志着金鸿星在质量管理方面达到了国际标准,为产品的可靠性和一致性提供了有力保障。

  除了严格的质量管理,金鸿星还建立了完善的服务体系。各部门的主管、产品检验员、仓库管理员、生产组员以及售后服务人员都明确了各自的职责和责任制,确保为客户提供及时、专业的服务。这种全员参与的服务理念让客户能够得到最大化的利益保障。为了在行业竞争中取得更大的优势,金鸿星还荣获了《建筑门窗行业电动门产品制造壹级》和《建筑门窗行业电动门安装贰级》资质。这些资质不仅证明了金鸿星在电动门制造和安装方面的专业能力,还为其在建筑门窗行业树立了良好的口碑。

  做好门,星标准。每一次蓄势前行,都是成长力量的积累,每一次开拓创新,都是行业发展的方向。在数字经济新时代,金鸿星将用心为用户带来更加便捷、安全、高效的智能门控体验,让每一位消费者都爱上金鸿星品牌。