新闻资讯
当前:首页 > 新闻资讯 > 315峰会
KUMI库觅上榜“广东知名品牌” 荣登2023广东品牌全球竞争力峰会指定品牌
发布时间:2023/9/26783
  2023年9月22日,由品牌强国先行工程组委会、广东省企业品牌建设促进会主办,品牌中国战略规划院担任智库支持,中国国家品牌网、广东广播电视台珠江频道战略支持,企知道科技有限公司、中赞品牌管理有限公司协办的 2023 广东品牌全球竞争力峰会在首都北京召开。来自品牌领域的知名专家、学者和近百名广东品牌企业家代表,通过成果发布、品牌展示、专题报告、主题分享、圆桌对话等多种形式,全视角展示广东企业品牌建设成果和文化竞争力,提升了广东优秀品牌在全球消费者和所在行业的曝光度和认可度,知名度和影响力。

  深圳腾信百纳科技有限公司代表受邀参会本次峰会,公司旗下智能终端品牌KUMI库觅上榜第六批“广东知名品牌”,并荣耀授予2023 广东品牌全球竞争力峰会指定品牌,董事长郭锦炜作为标杆企业代表受邀接受广东广播电视台专访,并上台分享其“知名品牌”的核心竞争力。



  引领智能穿戴 获评第六批“广东知名品牌” 

  “广东知名品牌”是广东经济的名片,是具有极高品牌知名度、美誉度、联想度、忠诚度和品牌资产价值的广东优秀品牌。广东知名品牌评价是展示广东品牌争创国际领先、消费者信赖、文化鲜明的综合性品牌评价,近年已成为广东品牌经济发展风向标。第六批广东知名品牌评价自2023年5月启动以来,众多高知名度、美誉度、联想度、忠诚度和资产价值的品牌踊跃参评,经广东知名品牌评价专业委员会多轮评选及社会公示,KUMI库觅榜上有名,成为66个第六批“广东知名品牌”之一。



  中国科学院大学教授、博士生导师、中国企业研究中心主任赵红,广东工业大学教授、粤港澳大湾区品牌战略研究中心首席专家、广东知名品牌评价专业委员会副主任冯冈平共同授 牌广东知名品牌——KUMI库觅

  作为深圳腾信百纳科技有限公司旗下的智能终端品牌,KUMI库觅成功入选广东知名品牌,是对其在品牌影响力和品牌建设上卓越表现的认可。据了解,腾信百纳是一家以智能穿戴、AI人工智能为核心集研发、设计、方案、生产、销售于一体的国家级高新技术企业和深圳市专精特新企业,已发展成为全球领先的AGI智能终端全方位解决方案提供商和品牌商。

  目前,腾信百纳的业务遍及全球60多个国家和地区线上和线下终端,自主品牌“KUMI库觅”赢得行业智能穿戴TOP前10品牌荣誉, 在智能穿戴细分领域一直领跑市场,在国内市场、海外市场、内容电商市场占有率名列前茅。



  这次成功上榜“广东知名品牌”,也将进一步证明KUMI库觅在智能终端领域的领先地位,为全球客户提供更加可靠、高效的智能终端解决方案。



  峰会期间,KUMI库觅在现场展示了其最新的技术成果和创新产品,向与会者展示其先进的智能终端全方位解决方案、优质的用户体验和卓越的服务质量

  产业协同创新 KUMI 库觅的全球竞争力


  作为智能穿戴品牌的佼佼者, KUMI 库觅又是凭哪些硬核实力炼成知名品牌?

  峰会上,深圳腾信百纳科技有限公司董事长郭锦炜在《广东品牌全球竞争力的挑战与机遇》主题分享时指出,全球化让广东品牌必须在更广阔的市场中与国际品牌竞争的挑战同时,让广东品牌要非常重视知识产权专利的研发投入和保护可以更方便地进入国际市场,并在全球范围内与国际品牌竞争。

  以 KUMI 库觅品牌建设打造为例,郭锦炜认为,广东品牌提升全球竞争力需要加强技术研发、强化品牌建设、注重国际化战略、与客户做朋友、进入客户的心智、结合本地国家文化深入了解客户的痛点和需求、和必要的IP联盟等措施,同时注重培育和引进全球人才,加强产学研合作,充分利用数字大模型和ESG导入推动产业协同创新,促进产业升级和转型升级高质量发展等方面也是不可忽视的重要环节。


  深圳腾信百纳科技有限公司董事长郭锦炜接受广东广播电视台专访

  一直以来,腾信百纳都非常重视科技创新和知识产权专利的研发投入,以项目合作为纽带,与省内外科研院所、重点院校、行业协会等建立了产学研合作。KUMI库觅非常重视“产学研”结合的科技创新模式,充分借助高等院校、研究院所雄厚的师资力量和优良的科研装备,强强联合,推动公司技术研发快速发展。KUMI库觅一直与高校、科研院所、行业协会紧密联系,积极与各级科研院校和检测机构展开合作,共同致力于智能终端领域新技术发展,培养高素质人才。



  腾信百纳目前已获得上百项知识产权专利技术,拥有多项发明专利和成果转化为社会创造价值,主导参与制定国智能穿戴国家标准和行业标准,立志要让技术进步和企业成长创造的价值更好回馈社会,腾信百纳拥有国内顶尖的产品团队,是一群对技术有信仰同时又追求极致的工程师和设计师。

  未来,KUMI库觅将用实际行动推动智能穿戴行业展,促进了中国智能穿戴行业的高质量发展,继续秉承着创新、品质和服务至上的理念,不断推动广东品牌的全球竞争力提升,并为广东经济的发展做出更大的贡献。