新闻资讯
当前:首页 > 新闻资讯 > 品牌资讯
创仁科技—物联网仪表高新行业实践者
发布时间:2023/4/14776
  深圳市创仁科技有限公司是一家国家级高新技术企业,创立于2004年6月25日,在深圳扎根,走向世界。创仁科技主要为市场研发制造优等品质的物联网开关、数字电表、智能水表电子模块、物联网通讯设备及其云平台、非标自动化设备、塑胶五金精密模具等,以及为水务行业提供成熟完整的解决方案; 通过多年的研究和实践,已经掌握众多核心技术,致力于在智慧水务、智能电网、物联网通信设备、工业自动化、节能系统等领域为市场提供专业优质的产品、服务和方案。



  创仁科技目前拥有7000多平方米的研发、生产一体化园区,拥有模具车间、注塑车间、五金车间、SMT车间、焊接车间、校表车间、组装车间、实验室等硬件架构;具备了模具设计制造、试模验证成型、生产全流程配套、可靠性型式试验等综合能力,稳定团结积极向上的团队经营。



  创仁科技从创立那一天起,一直秉承中国"和合"的营商理念,吃苦耐劳、乐观上进、精益求精、突破自我、追求卓越的拼搏精神,并学习吸收德国式严谨精湛的品质要求,形成了守法、稳定、可靠、可控、可溯的技术开发、生产工艺和客户服务三位一体的市场行为主体。

  创仁品牌注册商标逐渐被市场及行业认可,并取得“广东省名牌产品”、“深圳知名品牌”称号,创仁仍不断努力,不断投资研发和生产装备化,目前在国内外拥有多件发明专利、实用新型专利,并持续通过广东省专精特新企业、国家高新技术企业的认定。



  在风起云涌的智慧化浪潮中,创仁始终不忘初心,承继着创仁人荣耀与梦想,立足于“一个目标、两把刷子、三种智慧、四本经营、五种精神”雄厚的根基之上,一如既往地执着于打造世界创仁牌金字招牌,做物联网仪表高新行业的实践者,一路奋进!