新闻资讯
当前:首页 > 新闻资讯 > 315峰会
315峰会开幕致辞|雷鸣:品质引领消费,大品牌 大作为
发布时间:2024/3/22373

▲广东省企业品牌建设促进会监事长、华南理工大学教授雷鸣开幕致辞


各位专家、企业家、各位品牌工作者:

下午好!

今天是3.15国际消费者权益日,我们共同见证2024品牌强国先行工程315峰会在广东品牌创新培育基地召开。我谨代表主办方品牌强国先行工程组委会、广东省企业品牌建设促进会,向大家表达最热烈的欢迎和最诚挚的感谢。

习近平总书记在两会期间提出“因地制宜发展新质生产力”,为我们指明了前进的方向。品牌作为新质生产力的重要体现,正成为推动国家经济发展的强大动力。

品牌强国,广东先行。广东作为改革开放的排头兵、先行地、实验区,自然肩负起实施质量强国、品牌强国战略的重任。广东省企业品牌建设促进会,一直致力于打造全国领先的企业品牌发展服务平台。在各界品牌人的共同努力下,我们持续发挥广东知名品牌的示范作用,带动新兴新锐品牌的成长,通过品牌强国先行工程,积极推进广东质量强省、品牌强省的建设步伐。我们的目标很明确:加快打造更多具有世界影响力的广东品牌,进一步提升广东品牌在全球的竞争力,为广东的高质量发展贡献力量,走在全国前列,作出应有的示范。

品牌强国先行工程315峰会是全国首个以品牌建设为主题的国际消费者权益保护日活动,旨在打造品牌与消费市场交换信任权威平台,引领广大参与品牌赢得更广泛的社会尊重,赢得合作伙伴与客户。峰会力求以“品质引领消费,大品牌 大作为”彰显广东知名品牌集体崛起,努力打造新一代国际领军品牌。

最后,我要再次感谢各位嘉宾、各位朋友的到来。让我们携手并进,共同为品牌强国的伟大事业努力奋斗!

谢谢大家!

2024年3月15日