新闻资讯
当前:首页 > 新闻资讯 > 广东品牌新闻
捷工医疗:品质铸就核心价值 用心赢得客户信赖
发布时间:2024/7/4170
  深圳捷工医疗装备股份有限公司成立于2013年,生产基地位于深圳市龙华新区工业园,是专业研发及生产医用供气系统和实验室气体控制系统的国家高新技术制造企业。



  20多年来,捷工医疗致力于研发及生产医用供气系统和实验室气体控制系统控制设备产品,并为专业客户提供设计和安装等技术支持与服务,生产研发生产医用减压阀、医气终端及接头、医气软管组件、医气报警监控系统、医气汇流排系统、医气阀门箱和二级减压箱、重症监护室手术室控制面板系统、智能护理系统、急救车供氧系统及氧气与负压治疗仪器等产品,于2023年先后荣获高新技术企业、科技型中小企业、深圳市专精特新中小企业、2023粤港澳大湾区科创榜-专精特新标杆企业TOP100榜单等荣誉。并参与医用气体控制领域等多项国家标准制修订,成为医疗流体控制系统领域行业的领先品牌。

品质铸就创新引领  打造医疗流体控制系统解决方案

  深圳捷工医疗装备股份有限公司旗下GENEWELL品牌,以“品质铸就核心价值”的产品理念,专业为医院提供医用供气系统整体解决方案、实验室供气系统整体解决方案、救护车供气系统整体解决方案及呼吸机、麻醉供气整体解决方案等。



  公司在全球拥有5个国际研发中心,可根据不同场景需求,为客户提供定制化流体控制系统解决方案。产品涵盖医用减压阀、医气端口、接头附件、医用监控系统、 医气汇流系统、ICU手术室控制面板系统、急救车供氧系统及氧气与负压治疗器械系统,并引进国外先进技术及设备生产特种环境高纯气应用的不锈钢减压器、膜片阀、针阀、球阀、仪器仪表、BA级无缝不锈钢管及管接头等相关配件产品,先后通过ISO9001认证、ISO13485认证、CE认证及FDA认证等。



  捷工医疗秉承“在您需要的时候,就在您身边”的文化理念,从用户实际需求出发,针对医院急救患者提供供氧舒适性问题,最新研发出新型急救供氧辅助装置。该急救供氧辅助装置通过设置有螺纹套筒、限位滑槽和螺纹杆,氧气罩固定在安装板上,需要调节安装板和氧气罩的高度时启动伺服电机,伺服电机带动螺纹杆转动,螺纹杆转动可以使螺纹套筒带动安装板和氧气罩升降,方便氧气罩适用不同高度的使用者。

服务全国上千家医院  用专业服务赢得客户信赖

  一直以来,捷工品牌(GENEWELL)以专业的品质与服务,赢得市场好评。捷工医疗所研发生产的设备,可最大限度提高客户需求使用价值,降低客户生产及应用过程中的综合成本,成为专业客户值得信赖的合作伙伴。


  目前捷工医疗已服务全国上千家医院,包括中央援应急医院、武汉火神山医院、保定妇幼保健院、北京大学第一医院、西京医院、佛山第四医院、福能集团总医院、广州妇幼增城分院、广州中医药大学第一附属医院,海口妇女儿童医院,河北科大第二医院、河北医科大学第一医院、湖南省儿童医院、江西省儿童医院、辽宁省人民医院、南方医院本部、前海人寿医院、青海省人民医院、上海国际医学中心、深圳大学华南医院等,在疫情期间为社会作出了重要贡献,获得政府领导及相关社会机构的广泛赞誉。



  近年来,捷工医疗通过参加国内及国际展会,公司市场规模不断发展。在国内市场,在深圳、广州、上海、天津、福州、成都、无锡、南京、烟台、长沙、南昌、包头、沈阳、西安、保定、南宁、海口等20个地市建立了办事处,为客户提供专业的技术支持和产品售后服务;在全球市场,有120多个国家和地区设立了销售和服务网点。



  未来,深圳捷工医疗装备股份有限公司将不断超越自我,以优质的服务团队、快捷的服务响应、专业的售后人员及专业的技术支持,为专业客户提供更多的价值,致力于成为医疗流体控制系统行业领域的品牌领导者。