新闻资讯
当前:首页 > 新闻资讯 > 广东品牌新闻
荣登“国货之光” 光速时代引领智能穿戴新风尚
发布时间:2024/5/27153
  5月10-11日,广东品牌中国品牌日活动——2024首届品牌强国创新论坛分别在广东广播电视台南星演播厅和广东品牌培育创新基地举行。会上隆重举行品牌强国先行工程“国货之光”计划签约颁证仪式,深圳市光速时代科技有限公司旗下品牌Gs Wear凭借其卓越的品质和创新能力,成功入选品牌强国先行工程国货之光。

  国家制造强国战略建设咨询委员会委员,国家标准化战略实施专家咨询委员会执行主任顾问纪正昆等学术领袖、品牌专家、行业大咖,联袂“国货之光”入选品牌企业及广东知名品牌企业代表200余人,共同见证了这一荣耀时刻。



引领智能穿戴潮流 转型大健康轻运动 



  自2012年创立以来,深圳市光速时代科技有限公司始终秉持“诚信为本、勇于探索、追求卓越”的核心价值观,致力于通过科技创新,为健康运动领域注入新风尚。作为一家具备高度自主研发能力的高科技新型企业,光速时代专注于智能手表等智能穿戴产品的研发与生产,涵盖PCBA开发、软件设计、结构设计、APP开发、界面设计、PCB设计和功能定制等全方位服务,全方位提供智能穿戴软硬件解决方案及产品定制化服务,成功转型大健康轻运动领域。



  光速时代的研发团队拥有顶尖的技术专家和行业老兵100余人,他们凭借对技术的热爱和对品质的执着,不断将最新科技、环保材料、时尚元素融入到产品设计中,创作出独具风格的时尚前沿产品。这些产品不仅满足了消费者对智能穿戴设备的基本需求,更在健康监测、运动指导等方面提供了全面的解决方案,为用户带来了更加便捷、智能的生活体验。



跻身智能手表行业前列 品质铸就辉煌

  在激烈的市场竞争中,光速时代凭借卓越的品质和持续的创新能力,成功跻身智能手表行业前列。公司规模持续扩大,产能与产品更新迭代均实现前所未有的升级与突破。至2022年,光速时代的销售数据突飞猛进,成为智能手表行业的佼佼者。同时,公司还荣获了国家高新技术企业、国家科技型中小企业、创新型中小企业等多项荣誉,充分展示了其雄厚的实力和良好的形象。
光速时代对品质的追求不仅仅体现在产品本身上,更贯穿于整个生产流程中。公司严格把控每一个环节,从原材料采购到生产制造,再到产品检测,都力求做到精益求精。这种对品质的执着追求,使得光速时代的产品在市场上赢得了良好的口碑和广泛的认可。



拓展全球市场,光速时代展现国货魅力

  在全球化的背景下,光速时代积极拓展国际市场,将国货的魅力展现给全球消费者。通过加强与国际知名品牌的合作,参加国际展览和交流活动,优化供应链和销售渠道,光速时代不断提升自身的品牌知名度和影响力,提高产业竞争力和市场占有率。据统计,2021、2022、2023连续三年在智能手表产品国内市场占用有率分别是10.3%、14.11%%与21.31%名列前茅,并保持持续增长态势。



  同时,公司还与供应商、渠道商等合作伙伴建立紧密的合作关系,积极探索智能家居、健康医疗等应用领域,将智能穿戴技术应用于更多场景,为用户带来更加便捷、智能的生活体验。针对不同国家和地区的消费者需求,光速时代不断推出符合当地市场特点的产品和服务,进一步提升了其在全球市场的竞争力。



  作为智能穿戴领域的创新先锋和品质典范,光速时代不断保持稳健的发展步伐,持续加大在科技创新与产品研发方面的投入,同时积极拓展国际市场,为全球消费者提供更加优质的产品与服务,不断书写国货之光的辉煌篇章。