新闻资讯
当前:首页 > 新闻资讯 > 广东品牌新闻
2024品牌强国创新论坛开幕致辞丨纪正昆:为制造强国品牌强国建设谱新篇
发布时间:2024/5/2076

各位专家、各位企业家和来宾朋友们:

      大家下午好!首先,热烈祝贺在“中国品牌日”之际,由广东省企业品牌建设促进会等单位倡导“品牌强省,广东先行”战略,并隆重召开2024品牌强国创新论坛。

      知名品牌是优秀企业的灵魂!品牌建设是强国建设的重要组成部分,也是经济社会发展不可或缺的重要支柱之一!广东是经济大省,制造业大省,优秀品牌大省,期望广东继续以高新技术为引领,创建新产业,新业态;以数字化转型为抓手,促进传统产业的提档升级改造。用以创新性、引领性、前瞻性现代高新技术为核心动能的新质生产力,促进广东高质量发展。

       期望广东在制造强省建设中不断推进产业基础高级化和供应链现代化,发挥具有众多实力雄厚品牌企业的优势,实施好创新驱动,标准引领,匠心铸就,精益求精,以品牌铸魂,为我国制造强国和品牌强国建设谱写新篇章,做出更大贡献!现在我宣布,2024品牌强国创新论坛正式开幕!