新闻资讯
当前:首页 > 新闻资讯 > 广东品牌新闻
【指定品牌】引领生态级品质 崀玉上榜“广东知名品牌”
发布时间:2023/9/28181


  建设制造强国,制造强省,引导广东制造走高质量发展之路,带动中国制造迈向全球价值链中高端是中国经济发展与突破的当务之急。2023年9月22日,由品牌强国先行工程组委会、广东省企业品牌建设促进会主办,品牌中国战略规划院担任智库支持,中国国家品牌网、广东广播电视台珠江频道战略支持,企知道科技有限公司、中赞品牌管理有限公司协办,指定品牌崀玉、DAVENA蒂玮娜、KUMI库觅战略支持的2023广东品牌全球竞争力峰会在首都北京召开。

  来自品牌领域的知名专家、学者和近百名广东品牌企业家代表,通过成果发布、品牌展示、专题报告、主题分享、圆桌对话等多种形式,全视角展示广东企业品牌建设成果和文化竞争力,提升了广东优秀品牌在全球消费者和所在行业的曝光度和认可度,知名度和影响力。



  广东崀玉新材料科技股份有限公司代表受邀参会本次峰会,公司旗下品牌“崀玉”上榜第六批“广东知名品牌”,并荣耀授予2023 广东品牌全球竞争力峰会指定品牌,崀玉董事长王忠平作为标杆企业代表受邀接受广东广播电视台专访,总经理王勇参与高峰对话环节,与参会嘉宾一起探讨“如何提升中国品牌全球竞争力”的议题。



  引领生态级品质 获评第六批“广东知名品牌” 

  “广东知名品牌”是广东经济的名片,是具有极高品牌知名度、美誉度、联想度、忠诚度和品牌资产价值的广东优秀品牌。广东知名品牌评价是展示广东品牌争创国际领先、消费者信赖、文化鲜明的综合性品牌评价,近年已成为广东品牌经济发展风向标。第六批广东知名品牌评价自2023年5月启动以来,众多高知名度、美誉度、联想度、忠诚度和资产价值的品牌踊跃参评,经广东知名品牌评价专业委员会多轮评选及社会公示,“崀玉”榜上有名,成为66个第六批“广东知名品牌”之一。



  崀玉坚持“砼科技 更生态”的发展理念,一直致力于生态级产品的研发制造,生产出生态珍木和生态珍石两大系列生态环保户外景观材料。“复制稀有 传承文化”,公司产品在保护生态环境的前提下,最大限度的美化环境,产品纹理逼真,防腐防蛀,防滑耐磨,免维护,免油漆,强度高,使用寿命长。

  据了解,崀玉以市政、庭院、外贸为主要产品市场,目前已与国内近3000家设计院联系或合作,多年来参与并完成了国内众多国家重点项目及多个A级景区工程,如广州亚运会海心沙开闭幕式场馆、广州番禺亚运村、深圳大运会开幕式深圳湾体育馆、大运会主场馆龙岗体育馆、北京故宫博物院(5A)、杭州西湖景区(5A)、杭州杨公堤景区(5A)、杭州西溪国家湿地公园(5A)、韶关丹霞山景区(5A)、佛山西樵山景区(5A)、武汉东湖景区(5A)、长沙洋湖国家湿地公园(4A)、海南博鳌国宾馆等。

  运筹帷幄之中,决胜千里之外。以获评“广东知名品牌”为契机,崀玉将结合现有的品牌优势、客户优势、技术优势和营销优势,坚持多元化发展战略,积极开发应用市场,持续优化产业结构,创新业务模式,推动新形势下公司业务持续高质量发展。



  聚焦高新技术 凸显全球竞争力

  峰会上,崀玉总经理王勇参与了高规格圆桌对话,与行业专家和企业精英,一起探讨如何提升中国品牌全球竞争力。王勇分享崀玉在品牌建设方面的实践经验,讨论如何通过创新和技术升级来提升品牌的竞争力,并探讨如何在不确定的宏观形势下找到确定性的品牌力。



  崀玉始终将技术创新和新产品研发作为公司发展战略的核心,与一流科研院所密切合作,不断改善产品工艺,提高公司核心竞争力。



  据了解,崀玉连续多年被评定为高新技术企业,多项产品技术获得国家发明专利及实用新型专利,同时也是国家水利部认定的先进实用技术重点推广产品,2022年崀玉联合广东省产品认证服务协会等众多起草单位,发布了T/GDC188-2022《免油漆防变形无机高分子生态珍木(石)》的团体标准。



  一直以来,崀玉坚定走科技创新路线,不断研发,制造出生态环保、自重更轻、可循环利用的创新产品,积累了丰富的行业经验,并利用自己的探索和实践经验,不断为国家环保发展做贡献。在未来的征途中,相信崀玉将取得更辉煌的成绩。

  广东崀玉新材料科技股份有限公司

  是一家集研发、设计、生产、销售于一体的国家级高新技术企业,总部位于广东省东莞市松山湖国家级高新技术产业开发区,生产基地位于湖南省邵阳县高新技术开发区,占地 162 亩,拥有八条全自动化生产线,在国内外同行业中处于领先地位。

  崀玉秉承“砼科技、更生态”的企业愿景,主要生产生态珍木、生态珍石系列户外景观铺装材料,产品生态环保、纹理逼真、免油漆、免维护、防变形、强度高、防腐耐磨、使用寿命长。